小糊涂仙1234

#7天黄金便便养成计划# 频繁夜醒,要哄睡很久,喝美赞臣铂睿奶粉怎么样,它不上火的吗

推荐回答
弥墩道九号
其他回答
树友u61765807
可能是肠胃不适肚肚不舒服,选择一款含有不上火益生元组合的奶粉,美赞臣铂睿不错,它的GOX(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,模仿母乳中的低聚糖,将宝宝胃里不需要的残渣变成松软的黄金便便,排出体外,宝宝便便通畅,肚肚舒服,自然不上火不便秘了。
孤独的小狼孩
想要宝宝不上火给宝宝添加的奶粉就很重要。选择美赞臣铂睿奶粉是非常好的。我家宝宝也是在喝呢。这款奶粉含有益生元组合可以促进宝宝肠胃消化,宝宝喝了肠胃更好自然不上火不便秘了
阳光宝贝温暖我
美赞臣铂睿奶粉添加了不上火益生元,促进宝宝肠胃蠕动,大便通畅,宝宝自然不上火,夜晚睡得香。