小糊涂仙1234

#7天黄金便便养成计划#美赞臣什么奶粉比较适合容易上火便秘的宝宝啊啊?

推荐回答
弥墩道九号
美赞臣铂睿的粉就是最佳选择。他还有专利益生元组合。有效呵护宝宝娇嫩的肠胃。宝宝喝了以后吸收好,消化好。不上火,不便秘我家宝宝一直喝,效果很不错,宝妈可以试一下。
其他回答
孤独的小狼孩
推荐给宝妈荷兰原装进口的美赞臣铂睿,接近母乳的美赞臣铂睿奶粉营养非常全面。含有宝宝生长发育所需各种营养成分满足宝宝生长发育的营养需求。更含益生元组合能够呵护宝宝娇嫩肠胃。提高宝宝消化吸收能力。可以让宝宝喝了肠胃更健康。不上火不便秘
荼蘼薰莜
不上火的美赞臣铂睿奶粉含有不上火益生元可以帮助宝宝吸收消化软化便便的