小糊涂仙1234

#7天黄金便便养成计划#上火便秘期间如何护理宝宝的肠胃

推荐回答
弥墩道九号
其他回答
树友u61231321
宝宝要是已经上火便秘了就需要给宝宝多喝点白开水,试试美赞臣铂睿奶粉吧!含有长短链益生元,可以充分满足宝宝的身体发育所需。增强抵抗力。
手心里的宝Lele
宝宝上火便秘期间要给宝宝多喝温开水吃点水果蔬菜汁按摩腹部,也可以让宝宝喝不上火的美赞臣铂睿奶粉添加了不上火益生元组合能够促进宝宝消化吸收,呵护肠胃健康,软化便便让宝宝不上火不便秘肚肚更舒服。你也试试哦!
孤独的小狼孩
宝宝上火便秘要多喝水、睡前最好给宝宝按摩下腹部。配方奶粉推荐美赞臣铂睿,美赞臣铂睿奶粉配方中添加的益生元组合能够促进宝宝肠道蠕动。有助宝宝更好消化吸收。呵护宝宝娇嫩的肠胃。从而减少宝宝上火便秘