宝宝50天了,以前是混合喂养,这两天全母乳,4天没有拉便便了

推荐回答
树友u70671672
我的宝宝现在两个月了,像你家宝宝那样的时候也是8天没有拉!带去医院看了,医生叫我买肥皂,切成一条,拇指的一半,拇指一截,那样大,直接塞进屁股里面去就拉了,一个星期的便便都拉了出来,另外配了要调理肠胃,
其他回答
树友395v5dun
正常的,我家的也是那会由奶粉过度到母乳的时候六天没拉,只要孩子不闹精神好,吃睡正常就没事!等等吧
树友u59466111
你好我想问一下你是怎么做全母乳喂养的
树友u73064030
正常的,攒肚了,我家宝宝现在基本一周左右拉一次便便,少则四五天拉一次,拉也拉的多,便便正常就行,长的可结实了