傅进丽126

本人已经辞职,之前也没买社保,只知道生育险这些之前是要有单位购买,想问生育险在医院也能买吗?

推荐回答
树友a75781142
傅进丽126: 对呀,我所了解的和你所说的一样,但老一代人这样说,所以我问问
其他回答
树友u74205618
不能的。首先,生育险不能单独买,要社保五险都买。其次,需要找个公司挂靠购买,这个你有熟悉的公司买,全自费,最好,因为涉及到后面领取补贴。没有就找代理公司,很容易的,第三,先查一下。你到生的时候累积满一年没有,满了比较好,不满也没关系,只是你要等满了一年才能去申请生育津贴,这样的话保险时间延长了。当然,如果你打算一直自费购买的话没问题的
树友lqxqibg1
生育险要挂公司买,医院不能买
树友a76857270
据我所知只能公司买。