#七天黄金便便养成计划#打算给宝宝断奶,都说奶粉火大,想给宝宝选择一款不上火的奶粉,美赞臣铂睿怎么样?

推荐回答
弥墩道九号
宝宝上火。平时要多给宝宝补水,并多吃水果蔬菜,还可以给宝宝按摩小肚子,另外选择奶粉的时候,还是给宝宝喝含有益生元的奶粉比较好,比如美赞臣铂睿奶粉就非常好了,含有独特的益生元组合,能促进宝宝吸收消化,让宝宝减少上火便秘
其他回答
树友a47772571
你可以给宝宝试试不上火的美赞臣铂睿奶粉,它含有不上火益生元组合,可以帮助宝宝灭火,促进宝宝消化吸收,呵护宝宝肠胃健康,让宝宝远离上火便秘的烦恼!
树友u61231321
给宝宝断奶后是需要多给宝宝加强锻炼。补充营养的,美赞臣铂睿奶粉就是非常适合的,含有长短链益生元。减轻宝宝肠胃负担。宝宝不上火。
熙儿-521
我家也是在给宝宝喝美赞臣铂睿这个奶粉不错,不上火不便秘。