树友硕0526

#7天黄金便便养成计划#宝宝小便黄大便干是怎么回事?是上火了吗?美赞臣铂睿奶粉,可以让宝宝不上火吗?

推荐回答

熙儿-521

其他回答
莫湘西
可能是,可以吃铂睿奶粉,它本身就口味清淡,而且还含有益生元组合,这个成分就能改善预防上火,我宝宝就在喝的。
树友a47772571
宝宝这是出现了上火的现象,给宝宝多喝水,促进肠蠕动,可以试试美赞臣铂睿奶粉,含有不上火益生元组合,可以促进宝宝消化吸收,软化便便,让宝宝不上火不便秘!
树友u26029410
大便干燥就是上火了哦,要给宝宝多喝水,美赞臣铂睿奶粉中含有不上火的益生元组合,促进宝宝的消化吸收,让宝宝远离上火便秘,呵护宝宝的肠道健康