熙儿-521

#7天黄金便便养成计划#宝宝老是抵抗力不好,也不怎么吃配方奶粉怎么办是好呢?

推荐回答
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉不错,特含长短链益生元,模仿母乳中的低聚糖作用来保护宝宝肠胃,促进消化吸收,呵护宝宝肠胃,让宝宝不上火不便秘,平时两次奶粉中间多给宝宝喂水。
其他回答
树友u61231321
可能是宝宝有点肠胃不适你可以多给宝宝揉揉肚子。进行推拿按摩,美赞臣铂睿奶粉也是可以的,含有长短链益生元。可以接近母乳。宝宝肠胃健康。
树友u58168747
是不是不喜欢喝那种奶粉,
荼蘼薰莜
宝宝上火便秘可以喝不上火的美赞臣铂睿奶粉,含有专利长短链益生元可以帮助宝宝吸收和消化软化便便