#7天黄金便便养成计划#现在好多宝宝都有上火的问题,美赞臣铂睿奶粉是怎样做到让宝宝不上火的呢?

推荐回答
树友u53261212
其他回答
MissP倩倩
美赞臣铂睿奶粉里含有的独特益生元组合能促进消化吸收,更好的呵护宝宝肠胃健康,不上火不便秘,非常好消化不上火的奶粉,我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉也是看中了这点,宝妈...
小曼milk
是的啊。美赞臣铂睿奶粉配方科学可以给宝宝提供全面丰富的营养,添加的益生元组合可以呵护宝宝的肠胃,让宝宝好消化不上火
吖静10356
我家宝宝断奶开始一直喝美赞臣铂睿奶粉,它含有益生元组合,能促进消化吸收,让宝宝不上火,营养好吸收,并且它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,能帮助宝宝大脑发育...