树友et9kgfdt

怀孕3个多月啦,每天早上都肚疼,像是着凉的感觉,问问亲们晚上睡觉怎么给肚子保暖

推荐回答
树友u73384276
整个孕期,肚子都不是很舒服,反正我到现在偶尔还是疼,没有其他的不适就没事, 取暖的话睡觉的时候铺毛毯,睡前插电热毯,睡觉了就拔掉了,不能只给腹部取暖,胎儿怕热的,实在冷,可以被窝里放个热水袋,在腿的位置或者脚下,不要放在肚子上,别穿太少,尤其脚下,
其他回答
骄傲放纵李大美
孕妇的肚子不宜过凉或者过热..也不适合用暖宝和电褥子..实在冷就是盖厚一点就好了