#7天黄金便便养成计划#如何才能不上火,喝美赞臣铂睿怎么样?它是如何促进宝宝肠道更健康的呢

推荐回答
手心里的宝Lele
可以的,美赞臣铂睿奶粉含有长短链益生元组合帮助宝宝消化吸收,模拟母乳中的低聚糖作用,将宝宝胃里的食物残渣转换成黄金便便排出体外,让宝宝肚肚更舒服远离上火不便秘哦!
其他回答
且听风吟静静聆听
美赞臣铂睿奶粉口味清淡,含有长短链益生元,让宝宝喝了肠胃更舒服,排便通畅,小肚肚更舒服呢。
哼唧妞麻麻
想要宝宝不上火喝美赞臣铂睿奶粉有帮助的,它含有不上火益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,模拟母乳中的低聚糖作用,帮助宝宝把胃里的残留物质变软后排出体外,让宝宝吸收好不上火。