#7天黄金便便养成计划#宝宝容易上火便秘,有什么办法可以改善吗

推荐回答
哼唧妞麻麻
宝宝容易上火便秘平时要多喝水,多给宝宝吃水果蔬菜,选择好吸收的奶粉,推荐你给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,它含有长短链益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝喝了不上火不便秘。
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉含有专利益生元组合。可以促进营养的吸收和消化,呵护宝宝肠道健康。
365天天天天蓝
容易上火便秘的宝宝要补充足够的水分,增加粗粮和蔬菜水果的比例,多给宝宝吃番薯、南瓜以及绿叶蔬菜等。奶粉宝宝便秘,可以尝试更换美赞臣铂睿奶粉来改善,添加了不上火的益生元组合,促进宝宝的消化吸收,呵护宝宝的肠道健康,减少上火便秘
树友u26029410
容易上火便秘的宝宝要补充足够的水分,也要给宝宝喝好消化的奶粉,美赞臣铂睿奶粉中添加了不上火的益生元组合,促进宝宝的消化吸收,呵护宝宝的肠道健康,缓解宝宝的上火便秘