#7天黄金便便养成计划#益生元组合有什么作用?,给他美赞臣铂睿奶粉可以不上火吗?

最佳回答
其他回答
小哎呀的妈妈
接近于母乳的美赞臣铂睿奶粉它里面有专利长短链益生元,可以促进吸收消化呵呵宝宝的小肚子让宝宝排便更轻松妈妈更放心给宝宝母乳般的呵护
哼唧妞麻麻
益生元组合可以起到帮助宝宝消化吸收的作用,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉可以帮助宝宝不上火的,它含有长短链益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,减轻宝宝肠道负担,让宝宝吸收好不上火。
树友u26029410
美赞臣铂睿奶粉中的益生元组合可以呵护宝宝的肠道健康,助力宝宝的消化吸收,预防宝宝上火便秘