YOYO平安宝妈

#7天黄金便便养成计划#断奶后的宝宝添加奶粉后会不会特别容易上火便秘

推荐回答
弥墩道九号
宝宝上火有口气,平常多给宝宝喝温开水吃点水果汁,还可以给宝宝喝易消化不上火的美赞臣铂睿奶粉,里面的长短链益生元组合帮助宝宝软化便便调理肠胃让宝宝远离上火不便秘
其他回答
若彤叻麻麻123
宝宝上火有口气,平常多给宝宝喝温开水吃点水果汁,还可以给宝宝喝易消化不上火的美赞臣铂睿奶粉,里面的长短链益生元组合帮助宝宝软化便便调理肠胃让宝宝远离上火不便秘
小哎呀的妈妈
宝宝上火便秘的话平时就要给宝宝多喝开水和水果汁,青菜汁!除此之外,可以给宝宝选择一款接近于母乳的美赞臣铂睿口味清淡营养全面丰富的,含有不上火益生元,可以帮助宝宝吸收和消化奶粉的营养,调理肠胃,改善上火便秘的体质,让宝宝远离上火便秘,
树友89j88g4y
这款奶粉是含有益生元组合的,帮助吸收,不上火不便秘,宝宝喝了也不会吐奶的