我家宝宝两个半月了,四天没大便了!去了医院医生说太小不能用药!让按摩,多喂水!这样满月后是两天拉一次!最近半月都是隔三天用一次肥皂条,可不总这样啊!真是着急!

推荐回答
树友u19598151
纯母乳?攒肚了不用着急。我同学家的基本10-11天才拉一次,不要人为干预。攒肚的症状是,不哭闹,不烦躁,💩不费力,💩性状正常,就是持续时间长,3-15天都有可能
树友u69397200: 超过三天就感觉宝宝比平时较闹,抻腰,或用力时就会放屁!拉肚子着急,不拉了也着急!当妈的这心啊
其他回答
树友u72587088
不用担心的吧,我宝宝一直是几天拉一次,可能都消化吸收了呢,这不是很好吗