手心里的宝Lele

#7天黄金便便养成计划#断奶后宝宝食欲差眼屎多,如何不上火,选择美赞臣铂睿奶粉怎么样?

推荐回答
a贝贝123456
断奶后宝宝食欲差眼屎多,想要宝宝不上火,美赞臣铂睿奶粉就是最好的选择。断奶后我给宝宝就吃的美赞臣铂睿奶粉,它含有专利益生元组合,可以促进营养更好地吸收和消化,软化便便,呵护宝宝肠道健康,帮助宝宝远离上火!
其他回答
小糊涂仙1234
美赞臣铂睿奶粉中含有长短链益生元组合,在朋友的推荐下,我给宝宝喝这款奶粉,它可以软化便便,不上火,不便秘,促进消化吸收,挺不错的啊
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉是一款含有不上火的益生元奶粉有助宝宝肠道消化吸收,呵护宝宝肠道健康,帮助软化便便缓解宝宝上火便秘的症状让宝宝健康快乐的成长
糖糖lt65
眼屎多那是上火的症状,建议给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有长短链益生元组合,在朋友的推荐下,我给宝宝喝这款奶粉,它可以软化便便,不上火,不便秘,促进消化吸收,我家宝宝也喝这款奶粉