小优爱小原

#7天黄金便便养成计划#如何帮助宝宝不上火,健康成长啊,美赞臣铂睿奶粉可以吗

最佳回答
其他回答
小哎呀的妈妈
美赞臣铂睿奶粉口味清淡,含有长短链益生元,让宝宝喝了肠胃更舒服,排便通畅,小肚肚更舒服呢。
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉,他拥有优量水平DHA,支持达到国际权威优量DHA水平,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明,从而帮助宝宝出色成长,好奶粉推荐你选择。
a贝贝123456
美赞臣铂睿奶粉含有独特的益生元组合,可以呵护宝宝的小肚肚,帮助宝宝消化吸收,缓解宝宝的各种肠胃不适,宝宝吃了不上火不便秘,身体更健康