小优爱小原

#7天黄金便便养成计划#宝宝喝了不上火的美赞臣铂睿奶粉,大脑发育会更快吗

推荐回答
弥墩道九号
美赞臣铂睿的粉就是最佳选择。他还有专利益生元组合。有效呵护宝宝娇嫩的肠胃。宝宝喝了以后吸收好,消化好。不上火,不便秘我家宝宝一直喝,效果很不错,宝妈可以试一下。
其他回答
小哎呀的妈妈
我家宝断奶吃的美赞臣铂睿奶粉,很不错的,含有不上火益生元组合,帮助宝宝消化吸收,宝宝喝了好吸收不上火,你可以给宝宝喝的。
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉可以有效增强宝宝抵抗力呀,以前我家宝宝抵抗力也不好,老爱生病,自从我家宝宝升级为美赞臣铂睿宝宝以后,抵抗力增加了不少呢,高达20倍乳铁蛋白最接近母乳水平,可以满足宝宝天生需求水平,帮助宝宝构建自身防御系统,增强抵抗力,宝宝少生病!
a贝贝123456
宝宝喝了不上火的美赞臣铂睿奶粉,大脑发育会更快的,因为这款奶粉包含优量水平的DHA,可以促进大脑发育,提高智力!