树友兰兰sdhgg

现在我怀三胎了,前两女儿。有胎没有问男女。如果还是女儿,我想离开他了,放手让他娶别人生儿子。现在我完全性前胎盘。危险

最佳回答
其他回答
愿小石头宝宝健康平安
你老公那么想要儿子只能怪他自己,但凡有点文化的都知道生儿子还是女儿是男方决定的,总有些无知的觉得是女人肚子不争气。
宝贝520-_-
如果还是姑娘就找个好人家让别人养吧,孩子也是个生命,关注聊聊好吗?
魏钦涵涵
你心真大,为了生个孩子就要给他换个媳妇,那你也不用离婚啊,让他领一个你们一块过呗,你是古代的小媳妇思想啊