刚刚出生4天的宝宝需要穿裤子吗?

推荐回答
树友u57686513
其他回答
树友u72704280
不需要换尿片不方便
树友ttwgipxe
可以不需要穿裤子。因为新生儿的大小便比较多,要经常更换纸尿裤和尿布,在方便期间是一般都是用包被来包着宝宝。但是一定要穿上衣,要给宝宝穿一个棉质的内衣再穿一个棉袄,然后用包被包起来;如果室内温度比较高的话,那么就可以穿一件比较薄的内衣,再有一个包被起来就可以了。但是一定要注意换尿布的动作要快,保护好宝宝的小肚子,以免宝宝受凉。 如果要给新生儿穿裤子的话,也可以的。但是父母在给新生儿选择裤子时,最好不要选择松紧带裤子。因为新生儿正处在快速生长发育阶段,而松紧带会影响胸腹部的发育。父母可以给新生儿选择连体裤,最好是宽松一点的,这样既利于身体发育,又方便更换尿布。 下身也可以穿连脚裤套,用松紧搭扣与上衣相连。一方面可防止松紧腰带对胸腹部的束缚,也便于更换尿布 ,还对下肢有较好的保暖作用,可避免换尿布时下肢受凉。
荼蘼薰莜
宝宝出生的话不需要穿裤子的就给他穿那个一次性的尿不湿或者尿布片或者是一次性尿布片