小糊涂仙1234

#7天黄金便便养成计划#吃母乳的宝宝上火了,是不是妈妈需要调理一下啊?

推荐回答
弥墩道九号
美赞臣铂睿奶粉营养丰富好吸收,里面含有的长短链益生元可以帮助宝宝调理肠胃,改善肠道环境,促进消化吸收,让宝宝喝了不上火,不易便秘,而且容易消化,是个不错的选择
其他回答
树友u52570859
夏季宝宝容易上火便秘,喝美赞臣铂睿奶粉特有不上火益生元组合能改善上火状况
树友89j88g4y
美赞臣铂睿,3段里面的营养很丰富,维生素,蛋白质,叶酸,胆碱,DHA,因为孩子大了营养需要多元,所以这段时期的孩子需要的营养