小糊涂仙1234

#7天黄金便便养成计划#不上火的美赞臣铂睿奶粉,它的奥妙之处在哪里

最佳回答
其他回答
树友u52570859
宝宝肚子不舒服就哭闹的厉害!我家是奶粉消化不好上火,换了美赞臣铂睿才慢慢好了,这个奶粉含有不上火益生元组合,软化便便,呵护肠胃,不上火不便秘,肚肚舒服,减少宝宝哭闹。当然了,选好不上火的奶粉也不是一劳永逸了,平时还要细心照顾,两餐奶之间要喂水,多吃水果蔬菜,预防便秘。
树友89j88g4y
美赞臣铂睿,3段里面的营养很丰富,维生素,蛋白质,叶酸,胆碱,DHA,因为孩子大了营养需要多元,所以这段时期的孩子需要的营养
哼唧妞麻麻
不上火的美赞臣铂睿奶粉,它的奥妙之处在于在配方中添加了不上火益生元组合,能够帮助宝宝消化吸收,让宝宝喝了不上火。