小优爱小原

#7天黄金便便养成计划#美赞臣铂睿奶粉怎么样,它的奶源纯正吗,不上火吗

推荐回答
弥墩道九号
美赞臣铂睿奶粉,来自荷兰百分百原装进口的奶粉,含有独特的益生元,有助宝宝肠胃消化吸收,呵护宝宝肠胃健康,让宝宝远离上火,便秘。这款奶粉一直以来都是深受广大宝妈们的喜爱,口碑非常的好的,我家宝宝一直在喝。
其他回答
a贝贝123456
美赞臣铂睿奶粉很好呀,我宝宝正在吃呢,奶源新鲜纯正,口味清淡自然,宝宝爱喝。含有不上火益生元组合,它的GOS(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,模仿母乳中的低聚糖作用,将宝宝胃里不需要的食物残渣变成黄金便便,排出体外,所以宝宝便便通畅,肚肚舒服,不上火不便秘。
树友u52570859
从琳琅满目的婴幼儿奶粉中选出适合宝宝的很重要,我宝宝之前经常上火,我就在想是否是因为奶粉的问题,用了美赞臣铂睿更能呵护宝宝肠道,不上火益生元组合,降低便便钙化,不容易上火便秘,营养吸收棒棒哒。
树友89j88g4y
美赞臣铂睿装奶粉含有乳铁蛋白与母乳成分相似的,可以提高抵抗力,减少宝宝生病,还有优量水平的益生元组合,,可以促进宝宝肠道发育的