小优爱小原

#7天黄金便便养成计划#美赞臣铂睿奶粉是不是真的不上火,给宝宝喝这款奶粉,还要额外补钙吗

推荐回答
萌妹子我凹
美赞臣铂睿奶粉的优量水平DHA让宝宝社交更出色啊,他支持达到国际权威优量DHA水平,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明。特别添加的的长短链益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,软化便便,让宝宝肚肚舒服,不上火不便秘
其他回答
阿以海芽爱
每个宝宝的体质都不太一样,可以根据孩子的情况决定,不过美赞臣铂睿奶粉营养是挺丰富的,里面含有的长短链益生元可以帮助宝宝促进消化,让营养更好吸收,喝了不上火,不易便秘,