破水是什么样的!我刚才瞬间就流了一滩水!然后用力憋了一下,还能控制住!一放松就又流出来了然后就没了!也没肚子疼,之后也没流!不知道是不是羊水呀?也闻了没啥味道!

最佳回答
荼蘼薰莜
如果羊水破了的话就是突然涌了出来,根本止不住,量特别的大!那个水也很清的!我之前也不知道破损是什么但是那个晚上我突然涌出来了,就知道羊水破了!
其他回答
树朵朵爸爸
如果羊水破了的话就是突然涌了出来,根本止不住,量特别的大!那个水也很清的!我之前也不知道破损是什么但是那个晚上我突然涌出来了,就知道羊水破了!
树友bo2bcw83
感觉去医院吧,平躺,别走路,还是小心点好!
树友u25967461
去医院检查一下