萌妹子我凹

#7天黄金便便养成计划# 美赞臣铂睿奶粉含有不上火的益生元组合吗

推荐回答
树友u13348320
接近母乳的美赞臣铂睿奶粉,添加了不上火的益生元组合:GOS(短链益生元)+PDX(长链益生元),既能促进消化吸收,又能吸收水分软化便便,帮助宝宝排出黄金软便,远离上火便秘
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
美赞臣铂睿奶粉是荷兰进口奶粉,不上火益生元组合,配方营养好消化不上火
树友u61765807
是的,美赞臣铂睿奶粉含有不上火益生元组合,它的GOX(短链益生元)+PDX(长短链益生元)组合,模拟母乳中的低聚糖作用来保护宝宝肠胃,促进消化吸收,软化便便,让宝宝远离上火便秘哦。
手心里的宝Lele
美赞臣铂睿奶粉含有不上火的益生元组合,模拟母乳中的低聚糖作用呵护肠胃健康,帮助宝宝消化吸收奶粉里的营养,软化便便让宝宝吸收好远离上火便秘问题。