树友id0f1d80

怀孕三十五周。身体本来就有很多不适,婆家喊我干活。我说不舒服。婆家说当时她怀孕的时候还去地里干活。直到生,这种日子该咋过

推荐回答
树友u65914475
其他回答
树友umubrb8a
以前和现在能比吗,以前生四五个照样能养活,现在俩个都不敢生
树友u74531395
和你老公谈谈看他怎么说,现在我们和她们以前哪里会一样,以前日子那么苦,不干活吃也吃不饱,现在我们大多还是娇生惯养的,怀孕那么大了谁不是懒洋洋的,和你老公说让他去和你婆婆说去。
树友umubrb8a
以前和现在能比吗,以前生四五个照样能养活,现在俩个都不敢生