雨落花台dan

#7天黄金便便养成计划#第一次给宝宝选奶粉,听说美赞臣铂睿奶粉不错,真的不上火吗?

推荐回答
小糊涂仙1234
可以给宝宝按摩小肚子啊,另外选择奶粉的时候,还是给宝宝喝含有益生元的奶粉比较好,比如美赞臣铂睿奶粉就非常好了,含有独特的益生元组合,能促进宝宝吸收消化,让宝宝减少上火便秘
其他回答
且听风吟静静聆听
美赞臣铂睿奶粉添加了不上火益生元组合,可以调理宝宝娇嫩肠胃,促进宝宝消化吸收,有效预防宝宝上火便秘,我家宝宝就是喝这款奶粉,宝宝没有出现上火的现象,推荐你也试试哦
a贝贝123456
我宝贝吃美赞臣铂睿奶粉不上火呀,他含有长短链益生元组合,可以促进宝宝肠道消化吸收的,让宝宝远离上火便秘的。
树友u26029410
是真的啊,我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿奶粉,营养很丰富全面,添加的不上火益生元组合,可以呵护宝宝的肠道健康,让宝宝好消化而且不会上火便秘的哦