雨落花台dan

#7天黄金便便养成计划#天气炎热,宝宝容易上火怎么办?喝美赞臣铂睿奶粉能否让宝宝不上火?

推荐回答
哼唧妞麻麻
天气炎热,宝宝容易上火要多给宝宝喝水,喝美赞臣铂睿奶粉能让宝宝不上火的,它含有长短链益生元组合帮助宝宝消化吸收,让宝宝肠胃没负担不上火,是一款不上火的奶粉。
其他回答
小糊涂仙1234
我给宝宝喝不上火的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养全面,可以增强宝宝抵抗力,而且含有长短链益生元组合,呵护宝宝肠胃,可以促进消化吸收 让宝宝不上火不便秘,小肚肚更舒适!
树友a47772571
现在的天气宝宝很容易上火,平时要给宝宝增加水果蔬菜的比例,多喝水,促进肠胃蠕动,美赞臣铂睿奶粉也是个不错的选择,它含有不上火益生元组合,可以促进宝宝更好的消化吸收,帮助软化便便,让宝宝不上火不便秘,肚肚更舒畅!
树友u26029410
天气热要给宝宝多喝水的哦,美赞臣铂睿奶粉也是可以让宝宝不上火的,添加了不上火的益生元,可以促进宝宝的消化吸收,让宝宝远离上火便秘肠道健康哦