睿睿大宝贝妈妈

#7天黄金便便养成计划#口味清淡的美赞臣铂睿奶粉可以让宝宝不上火不便秘吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
微微家的小茂林
美赞臣铂睿奶粉口味清淡,接近母乳,营养好吸收,宝宝喜欢喝。美赞臣铂睿奶粉含有不上火益生元,长链和短链结合,更有助于宝宝肠胃健康,小肚肚舒服,比其他奶粉好,让宝宝不上火,每天都排便正常。
a贝贝123456
可以的哦,像我闺女从断奶后就在喝美赞臣铂睿奶粉,它含有不上火的益生元组合,模拟母乳中的低聚糖作用,将宝宝胃里不需要的食物残渣变成松软的黄金便便,排出体外,自然宝宝吃了后,便便通畅,肚肚舒服,不会上火便秘哦!
孤独的小狼孩
是的,美赞臣铂睿奶口味清淡接近母乳。粉配方中含有丰富的益生元成分。益生元主要作用于宝宝整个肠道,有利宝宝更好消化吸收,促进宝宝排便,使宝宝喝了肠胃更好。不上火不便秘