最熟悉的么笙人

今天去官方确认了一下,有喜有忧,喜的是胎心胎芽都有了,但是 这个孕酮跟以前测的要低,什么情况?

journal_insert_pic_1010889982journal_insert_pic_1010889994
推荐回答
希希de小窝
我孕酮一直不高,连续几周吃药过去抽血,九周医生说胎芽胎心都有了,没必要测孕酮,他是一个浮动的数值,而且他不是衡量胚胎健康与否的标准,没必要监测,回去吃点药对付到十一周胎盘形成就好了,目前十一周还在吃药,准备十二周nt在看。