小优爱小原

#7天黄金便便养成计划#宝宝最近排的大便都是一粒粒状,上火怎么办,喝美赞臣铂睿奶粉怎么样

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
万家太太
应该可以缓解,铂睿奶粉就是不上火的好奶粉,里面丰富的益生元组合有助于预防和改善上火,我宝宝喝了便便就挺正常。
树友u26029410
喝美赞臣铂睿奶粉是完全可以的哦,特含不上火的益生元组合,助力宝宝的消化吸收,缓解宝宝的上火便秘问题
孤独的小狼孩
让宝宝远离便秘,上火的困扰,可以多给宝宝喝温开水。蔬菜类的食物,均衡膳食,同时给宝宝选择含有益生元组合的奶粉,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,含又专利益生元组合预防宝宝上火便秘效果非常好的。可以给宝宝试试