吴家臭四月

有没有止孕吐的方法,已经孕9w+了,近几天开始孕吐越来越厉害,每次吐黄胆水并带点血。快吐完了吐的是苦味的液体。已经四天没有进食了

推荐回答
树友u40192269
其他回答
一棵树有多少年轮
同样这么严重的我分享点经验。 如果吐血还吐胆汁了,建议住院挂水补充营养和液体,避免脱水和宝宝营养不良,同时医院会打止吐针,维生素的止吐针,个人感觉比较有效,我打了四针。 之后少量喝点米汤,小口,不可一次太多。米汤一天,第二天再喝稀点的粥,都是一次不能多。 想吐的时候,吃半片全麦面包,一般可以压住。 吃完东西,即使没力气,难受,也要在房间里慢慢走动,最好排气,这样说明事物再往下走。 嘴里含糖,能缓解甚至抑制呕吐。特别是刚吃完饭的时候。 实在难受,就吐吧,要尽量一次都吐干净,不然折腾几次吐完,更痛苦。 以上是我吐得生无可恋之后的一点经验。
树友jr541xet39
我挂了三天水 都是氨基酸 B6 葡萄糖 但是我挂B6也是一边挂一边吐 挂完3天后有所减轻 吐还是会吐 会恶心 但是食欲好一点点 之前是完全没食欲 越饿越吐 另外就是我吃猕猴桃有点效果 酸一点的猕猴桃 挂瓶前浑身无力被我老公扛去医院 下楼梯腿都发抖 尿检酮体3+ 医生说一定得挂瓶 反正能吃尽量自己吃 不行就到医院挂营养 总觉得怀着必死的决心在怀孕 没人帮得了 自己撑下去
树友x0ko8l1uqm
同求,吐的太厉害,吃不了东西,酮体3+,住院两次,天天打针,快觉得坚持不下去了。