糖糖和甜甜的妈咪

#7天黄金便便养成计划#上火便秘期间如何护理宝宝的肠胃

推荐回答

微微家的小茂林

其他回答
树友u39754736
宝宝上火便秘一定要给宝宝多喝开水调理肠胃并且的话要选择不上火的
树友u61765807
宝宝便秘上火,真的让人头大,我家试过各种偏方,南瓜泥,蔬菜汁,西梅,按摩腹部等等方法都用遍了,还是不行。后来换了美赞臣铂睿奶粉,很管用。它的不上火益生元组合,可以促进消化吸收,呵护宝宝肠胃,让宝宝不上火不便秘哦。
树友u65173297
美赞臣铂睿奶粉含有短链益生元和长链益生元,把宝宝肚子里的食物残渣变成黄金便便,大便通畅,宝宝自然不上火