23天的宝宝肚子胀气,哭的厉害怎么办

推荐回答
shuyouwang娜娜
其他回答
wy小儿推拿师8078
盐炒花椒热敷,用个东西装起来敷肚脐,20分钟,但是我要提醒大家,热敷之前一定要在我们的手腕内测试一下温度,千万千万别烫着了宝宝(仅供参考)
5爱你么么哒
揉一揉。。
树友u69684557
我宝宝一个月14天 我家宝宝也是肚子有点胀 晚上都会哭 傍晚从来没有睡过觉今天我们带着去我们这里的会给宝宝看这些的老人那里人家睡宝宝哭是肚子疼 人家给我家宝宝用银针点了下额头鼻子耳朵下巴让我今天不能吃荤我是母乳喂养 还让我们用尿布之前把尿布放肚子那边用吹风机吹热给放在肚子上 然后让给宝宝换一头睡觉 在宝宝哭的时候把自己手掌使劲搓热给宝宝捂着 说是让宝爸做最好 因为男人身体本身就比女人热 因为现在宝宝太小也不敢给吃药打针 就试试以前的老方法也很好