糖糖和甜甜的妈咪

#7天黄金便便养成计划#听很多宝妈说美赞臣铂睿奶粉可以解决宝宝上火的问题,是真的吗?

推荐回答
小糊涂仙1234
,我家宝宝也是易上火体质,美赞臣铂睿奶粉就可以改善宝宝上火的现象刚断奶那会经常上火,后来听朋友推荐换成铂睿就好了很多,奶粉中添加了不上火益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,减轻肠道负担,让宝宝不上火。
其他回答
a贝贝123456
是真的哦,我家孩子就喝美赞臣铂睿奶粉,它包含长短链益生元组合,可以促进宝宝肠胃蠕动,软化便便,能够缓解宝宝上火和便秘的情况。