给宝宝多一点爱

大家生了孩子还继续上班吗?我婆婆家愿意我辞职在家带孩子。为了孩子我怎么样都行,但是怕在家待久了又不是市里,怕很社会脱节……很纠结,大家怎么样呢?

推荐回答
树友u54917381
可以跟老人商量一下,既然他们愿意带,就带着婆婆一块儿去市里,你上班,婆婆带孩子,你下班了还能照顾孩子。当然跟你婆婆说的时候,你就说 带孩子不容易,叫她跟你一块去市里,你下班了还可以帮她一把,让她歇歇。
其他回答
树友49uqg73h
怕和社会脱节那就上班自己别带孩子,想自己看孩子就别怕和社会脱节,看你自己觉得哪个重要了
荼蘼薰莜
这个的话没有办法的既然说孩子的话如果担心老人带不好的人说自己带会好一点