My宝宝瑶

#7天黄金便便养成计划#宝妈们在选择不上火奶粉时主要考察什么?美赞臣铂睿奶粉是不上火奶粉吗?原意是?

最佳回答
其他回答
树友u61231321
我觉得给宝宝选择奶粉,最重要是看宝宝是否可以消化吸收。美赞臣铂睿奶粉含有不上火益生元。可以满足宝宝肠胃所需。宝宝不上火的。
阳光宝贝温暖我
选购奶粉时我主要看宝宝对奶粉是否适应,我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉就挺好的,添加了不上火益生元组合,可以促进宝宝消化吸收,促进肠胃蠕动,宝宝不上火。
树友u61765807
美赞臣铂睿奶粉是一款可以让宝宝不上火的奶粉。它营养均衡,配方好,我最看中的是奶粉中添加了长短链益生元,可以帮助宝宝消化吸收,促进肠胃蠕动,软化便便,让宝宝不上火不便秘哦。