My宝宝瑶

#7天黄金便便养成计划#为什么说美赞臣铂睿奶粉是不上火的奶粉?有哪些科学依据?有用过的宝妈吗效果如何

最佳回答
其他回答
树友u61231321
我的宝宝喝的就是美赞臣铂睿奶粉,含有不上火益生元。是不上火的奶粉。可以调节宝宝肠胃不适。减少宝宝哭闹。身体发育好。
糖糖lt65
美赞臣铂睿奶粉中含有长短链益生元组合,在朋友的推荐下,我给宝宝喝这款奶粉,它可以软化便便,让宝宝不上火,不便秘,配方科学,适合宝宝喝,宝宝现在不上火了,体质棒棒
树友u61231321
我的宝宝喝的就是美赞臣铂睿奶粉,含有不上火益生元。是不上火的奶粉。可以调节宝宝肠胃不适。减少宝宝哭闹。身体发育好。