小优爱小原

#7天黄金便便养成计划#安安频繁上火怎么办,有哪些好的降火方式啊,喝美赞臣铂睿奶粉怎么样

最佳回答
红双喜牛妞妞
安安频繁上火喝美赞臣铂睿奶粉可以的,我觉得要给宝宝准备不上火的奶粉才是正道,美赞臣铂睿奶粉口味清淡,是接近母乳还含有不上火益生元,促进宝宝肠胃消化吸收,确认过眼神,是不上火的奶粉。
其他回答
树友a47772571
要给宝宝均衡的饮食,多吃清淡的食物,有利于宝宝去火,推荐你给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,它含有不上火益生元组合,可以更好的促进宝宝消化吸收,保持肠道通畅,让宝宝不上火不便秘!
糖糖lt65
给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉不错,可以帮助宝宝降火,不上火的配方奶粉适合宝宝喝,,这款奶粉营养成分丰富均衡,含有长短链益生元组合,促进肠胃消化吸收,缓解宝宝便秘上火现象
哼唧妞麻麻
宝宝频繁上火应该是吃的东西不好消化,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉很好的,它含有不上火益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,呵护肠道健康,让宝宝喝了不上火更健康。