树*****

他今天把他的心里话说出来了,他说以前是真的喜欢我,从我生了小孩之后就对我没兴趣了,又胖又丑的,看都不想看,,说的我心里好难过,好想哭😭😭😭

推荐回答
树友u49526144
其他回答
树友u68257751
这都是实话,男人都这样,千万不要相信男人说我又不嫌弃你,都是假话,自己可以天天画个淡妆,至少精神点,胖只是暂时的,等孩子断奶了在减肥。
树友u74579530
所以说女人任何时候都不要放弃自己的形象,多在自己身上花点时间花点钱,自己爱自己,别人才能更爱你
X森妈咪
那是因为他是个只看外貌的人,过不下就离了,跟这种人一起就是浪费自己的时间