萌妹子我凹

#7天黄金便便养成计划# 奶粉宝宝上火的原因是什么, 给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉宝宝也会上火吗

推荐回答
手心里的宝Lele
其他回答
树友a47772571
宝宝上火的原因有很多,可能与天气变热有关,也有可能是奶粉不适应,平时要给宝宝多喝水促进肠蠕动,可以给宝宝换成美赞臣铂睿奶粉试试,它含有不上火益生元组合,可以帮助宝宝调理肠胃,让宝宝好消化易吸收,保持肚肚舒服,让宝宝喝了不上火不便秘!
树友u61765807
奶粉宝宝上火多半是奶粉不消化引起的上火。建议换好吸收不上火的奶粉,美赞臣铂睿奶粉不错,它含有不上火益生元组合,可以促进消化吸收,促进肠胃蠕动,宝宝喝了好吸收不上火哦。
树友u65571257
你好,美赞臣奶粉,是不错,含有长链益生元喝和短链益生元,宝宝不上火易吸收,调理宝宝的肠胃