医生让买十月馨和DHA吃,犹犹豫豫的买了回来现在纠结要不要吃,也不知道吃了好不好,感觉一天要吃好多又是钙片又是叶酸又是琥珀酸亚铁片的还要吃十月馨DHA感觉好多!

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
看产检结果和个人情况。我一直是食补为主,但是你要以产检结果为准,如果真的缺很多营养,为了宝宝的健康,希望孕妈好好补充营养。补铁补锌的早饭后服用,间隔两个小时,晚上睡前吃钙片,我吃的是迪巧维D钙咀嚼片,每天两片,满足钙质需求。
其他回答
荼蘼薰莜
我没有吃这些,就只吃了叶酸,其他都没有吃的这个看个人吧。