树友a43222599

喝母乳入睡11个月,现在断奶太难,怎么办

最佳回答
其他回答
树友u58743644
目前白天次数慢慢减少,后面做到白天不吃了,然后晚上慢慢减少,一次性断,宝宝受不了,妈妈看了也非常心疼
树友u66540051
我家宝加奶粉20多天了,今天才接接受奶瓶,刚开始的时候把母乳挤出来放到奶瓶里,选择上午半入睡时喂,晚上入睡时不好用奶瓶,闹厉害,怕上火,后来在加奶粉兑上母乳,慢慢转到全奶粉,宝宝熟悉了奶粉的味道 再彻底断
树友8orhh9dl
我之前也是奶睡,前段时间刚断的奶,我是想多哺乳一段时间再给他断的,可我身体不好,要吃药,医生说我这药吃多了对娃娃不好,要给他断奶了,而且奶睡的宝宝晚上要醒很多次,要找奶吃,对他身体也不好。我是等他接受了奶粉才开始给他断奶的,断奶的时候还是我一个人带娃。头几个晚上特别辛苦,孩子醒了找奶我就起来把房间的灯打开,给他冲点奶粉喝,然后一直陪他玩,等他玩累了就想睡觉了。我觉得奶睡的宝宝是最依赖妈妈的,本来断奶宝宝就可怜了,若是再见不到妈妈就更可怜了,他会害死,没安全感的。所以即使断奶,我也一直陪着他的,虽然辛苦,可为了孩子,什么都值得