宝宝现在八个啦,出生后有血管瘤,是草莓型的,4个月之前长的很快,之后再也没有长大过,医生说可以激光,跪求问下有没有其他宝妈有经历过的,自己消退的呢?

推荐回答
健康快乐每一天000
我的孩子生下来几天后发现脚底长了一小块血管瘤,医生的说法都不一致,我也听说有自己消退的,也没决定到底怎么治疗,一直到现在,中间这个血管瘤确实有长大的现在,差不多有大拇指肚儿那么大,现在孩子快三岁了,这个血管瘤明显变淡了。应该是会消退的,你家孩子的血管瘤有没有凸出于皮肤表面,没有的话可能会消退