你们老公会经常买礼物送你嘛,唉我从来没收到他特地买的礼物,连一点点小东西都没看到过,看到别人发的老公送这样那样的。心里挺失落的,你们有那种心情嘛

推荐回答
树友u72048472
其他回答
树友u74121058
带娃的妈飘过…娃娃都是自家的好,老公都是别人家的好😂
树友u67092045
收获与付出是成正比的不用羡慕不用攀比,楼主放开心态仔细想想其实自己的老公也不是那么的不体贴浪漫
郭洋洋路线
我老公是不管啥大小节日都要送礼物,有时候买的又贵又丑,也要装做很喜欢,生怕他以后再也不送了,😓其实花的都是自家的钱很心疼的。