春秋季节换季,温度骤然变化,宝宝抵抗力差,容易感冒,头疼的很?

推荐回答
树友u13348320
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
美赞臣蓝臻奶粉拥有高含量营养,20倍乳铁蛋白,像母乳一样营养消化好,很适合呵护断奶宝宝,能提高抵抗力,还能促进脑部和视力发育
树友u26029410
换季时节宝宝是很容易生病感冒的,要增强宝宝的营养提高宝宝抵抗力,美赞臣蓝臻奶粉含有20倍的乳铁蛋白,可以有效的增强宝宝自身免疫力,让宝宝轻松应对换季
树友89j88g4y
蓝臻奶粉口味清淡营养丰富,特别添加了乳铁蛋白这个珍稀成分,能够有效增强抵抗力,宝宝喝了身体素质会越来越好