怎样提升宝宝身体的抵抗力,喝美赞臣蓝臻奶粉行吗?

推荐回答
飞侠1505
其他回答
孤独的小狼孩
可以的啊、美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白、也是宝宝抵抗力提升的关键。可以有助宝宝自身免疫系统发育。宝宝喝了能够使宝宝身体全面发育。抵抗力更高
树友89j88g4y
可以啊,蓝臻中富含天然珍稀营养MFGM乳脂球膜,源自天然乳汁,臻藏超200种营养,含量达宝宝天生需求水平
树友u72990820
一般宝宝抵抗力差,可以检查一下身体的微量元素,适量的补充维生素C可以增强抵抗力。但也不可以盲目补充。大多数奶粉里面都有合适比例的微量元素和维生素,并不单单什么牌子,除了奶粉之外,可以针对孩子的情况单独补充一点缺乏的维生素和矿物质