树*****

公司想开除我,那我得生育险和生育津贴还能报吗?还有生育津贴是社保直接打到孕妇卡里吗?如果打到单位肯定不会给我了

最佳回答
其他回答
树友a77055335
我也是,公司要辞退我,我和公司协商产假主动辞职,另外产假期间用生育金给我交社保,多出来的再发我,保证五险持续性。公司同意了,还算仁慈吧……因为我来着公司第一个月就意外怀孕了。其实公司执意要辞退你,他们承担的责任都挺小的,你可以了解一下劳动法和合同法,赔偿双倍补贴。最好就是跟他们协商,你不耽误工作的情况下继续工作。如果你工资高,工作也好几年也可以考虑仲裁要补贴,公司划不来也不会辞退你了……
树友pjewl7m9
生育险是怀孕后还要续交几个月才有得报 然后是直接打到个人社保卡里的 你这刚怀孕还没多久,如果被公司开除了,生育金个人是没有办法交纳的,所以到时候生育金可能就没了
树友u59358772
我的直接到的自己的卡里 好像不太一样 为什么开除你?合法的权利还是要维护的