孕妈们 有没有像我一样被胎心监护弄的担心死了的 不动不过说缺氧 动过了也不过 还是缺氧 后来网上查动了但是胎心不加速 就是缺氧 真担心宝宝会脑瘫啊

推荐回答
树友u73367344
其他回答
沫渲妈妈
我预产期之前也有过,一天做了三次胎心监护,吸了一次氧,最后一次才算正常,第二天还被要求去医院检查,结果连着跑了三天医院,后来就没事了,现在宝宝出生了,很健康,不要太担心,放松心情,你的情绪直接影响到宝宝哟
沫渲妈妈
我预产期之前也有过,一天做了三次胎心监护,吸了一次氧,最后一次才算正常,第二天还被要求去医院检查,结果连着跑了三天医院,后来就没事了,现在宝宝出生了,很健康,不要太担心,放松心情,你的情绪直接影响到宝宝哟